আমার ফেসবুক আইডি দুইটা,একটার নাম দিয়েছি এক সেসিব্রেটির নামে আর আরেকটা আমার আসল নামে।এখন আমি আইডির নাম পরিবর্তন করে আসল আইডির নাম দিতে চাই ওই সেলিব্রিটির নামে আর ওই সেলিব্রেটি আইডির নাম দিতে চাই আমার আসল নামে।এখন এরকম করলে কি আইডিগুলো ডিসেবল হয়ে যাবে?

না হবে না। করতে পারেন। নাম ছাড়া অন্য কিছু পরিবর্তন করবেন না। প্র‍য়োজন হলে। ৭ থেকে ১০ দিন পরে অন্য কিছু চেঞ্জ করবেন