আজ থেকে দেড় বছর আগে হঠাৎ লিঙ্গের উপরে মাংসল পিন্ডে বাম সাইডে ব্যাথা করছিল কিছুক্ষন বিশ্রাম নিয়ে সেরে যায়। এর ৬ মাস পর আবার এরকম হয় কিন্তু পরে বিশ্রাম নিয়ে সেরে যায়।

কিন্তু আজ থেকে ১ মাস হলো লিঙ্গের উপরে বিশেষত বাম সাইডে ব্যাথা শুরু করে অন্ডকোষের ভিতরে চলে যাচ্ছে খুবই অসস্তি লাগছে। কখনো অন্ডকোষের ভিতরে কখনো লিঙ্গের উপরে মাংসল পিন্ডে ব্যাথা করতেছে।

ওষুধ খাচ্ছি কিন্তু পুরোপুরি ভালো হচ্ছে না।প্লিজ এর কারন কী এবং প্রতিকার কী জানাবেন।

কি ঔষধ খাচ্ছেন সেগুলো বিস্তারিত বলা দরকার।