HALIMA AKHI

যে অস্থিময় অংশের সাথে দুটি ফুলকা ল্যামেলি  গোড়ার দিকে যুক্ত  থাকে  তাকে    গিল আর্চ  বলে

হাড় বা কারটিলাজিন খিলান বা বাঁকানো বারগুলির মধ্যে যেগুলি ডোরসোভেন্ট্রালিভাবে প্রসারিত করে এবং গলির প্রতিটি পাশের দিকে একটির পিছনে রাখে এবং মাছ এবং উভচরদের গ্রিলগুলিকে সমর্থন করে

2: গিল খিলানগুলির সাথে মিলে যায় এমন সমস্ত উচ্চতর মেরুভূমিগুলির ভ্রূণের কোনও প্রাথমিক গন্ধ

SK Masud

কানাডা এর মাথাপিছু জিডিপি ৩৫,১৬৬ মার্কিন ডলার।