Noor Alam

জহির রায়হানের রচিত প্রথম উপন্যাসের নাম হলো,শেষ বিকেলের মেয়ে।

Ssd1212

বাংলাদেশে ৪ টি মোবাইল অপারেটর রয়েছে। বিটিআরসির ওয়েবসাইট অনুযায়ী চারটি অপারেটর হলো - ১) টেলিটক ২)রবি ৩)গ্রামীনফোন ৪)বাংলালিংক

বিঃ দ্রঃ সিটিসেল বন্ধ আছে।   এয়ারটেল রবির সাথে একীভূত হয়ে গেছে। এয়ারটেল গ্রাহকরা এখন রবি কোম্পানির  গ্রাহক তবে এয়ারটেল নামেই সেবা পাবে।

এয়ারটেল রবি কোম্পানির বাংলাদেশে অনুমোদিত  একটি পন্য ব্র্যান্ড