Unknown

আউটসোর্সিং টা খুবি দৈর্যর কাজ। আপনি চাইলে মাসে ৫০--৭০  হাজার টাকাও কামাতে পাড়েন। কিন্তু আউটসোর্সিং সম্মন্দে আগে যানতে হবে এবং কঠোর পরিশ্রম করতে হবে তাহলে এক সময় ঘড়ে বসে এই এমাউন্ট কামাতে পারবেন। যেমন কয়েকটা উল্লেখিত কাজ হলো

ফ্রিল্যান্সার,ইউটিউব, বল্গ সাইটে লেখালেখি,কন্টেন্ট তৈরি,এ্যাফেলিয়েট মার্কেটিং, ইকমার্স,আরো ইত্যাদি ইত্যাদি।

Thank you

গ্রাম্য আদালতের প্রধান হন ইউনিয়নর চেয়ারম্যান ৷