হটাৎ করেই রাত ২-২:৩০ টার দিকে ঘুম ভেঙ্গে যায়, তখন শ্বাস নিতে কষ্ট হয়, খুশখুস কাঁশিতে আরাম আসে তবে অশান্তি লাগে, প্রায়ই নাক বন্ধ হয়ে যায় এবং সর্দি লেগেই থাকে প্রতিকার স্বরুপ ডাক্তারি পরামর্শে মন্টিলুকাস্ট জাতীয় ঔষুধ খেলে ভালো থাকা যায় কিন্তু ঔষুধ ছেড়ে দিলেই আবার শুরু হয়। ঔষুধ একদিন খেলে দুদিন ভালো থাকা যায় এমতাবস্তায় কি করণীয়?

BABUL

আপনার সম্ভবত এজমা সমস্যা। নিম পাতা খাবেন। গোছল করতে ব্যবহার করবেন। কাজে আসবে