আসসালামু আলাইকুম ওয়া রাহমাতুল্লাহ। আমি মাদ্রাসা থেকে 2022 এর দাখিল (ssc) পরীক্ষার্থী। আর্স নিয়ে পড়াশোনা করছি। এখন আমি কম্পিউটার রিলেটেড কোন সাবজেক্ট নিয়ে ডিপ্লোমা করতে পারব কিনা ?

হ্যাঁ, আর্টস থেকে এসএসসি পাস করে কম্পিউটার রিলেটেড সাবজেক্ট নিয়ে ডিপ্লোমা পড়তে পারবেন।

marufhossen399 Ha, ভাই পারবেন তবে non science এর একটা কোর্স করতে হবে,, ভর্তির শেষ সময় বেসরকারি মার্চ মাসের ১২ তারিখে,, এবং সরকারিতে gpa 5 হতে হবে,, ধন্যবাদ,,, আমি মারুফ