আমার একটি ইংক ট্যাংক যুক্ত ব্রাদার প্রিন্টারে কালো কালি শেষ হয়ে গেছে, Brother DCP-T310, এখন এটার কালো কালির দাম ৮০০-৮৫০, কিন্তু এর আগে আমি অন্য প্রিন্টারের রিফিল করতে ৫০-১০০ টাকা প্রতি কালার খরচ হইত।

এখন প্রশ্ন হইল, ৮০০ টাকার কালির বদলে যদি আমি ১০০ টাকা বোতলের কালি দিয়ে রিফিল করি, কেমন হবে? এর আগে এরকম অভিজ্ঞতা থাকলে জানাবেন অনুগ্রহ করে

Meaning

কালি সাধারন্ত আপনার প্রিন্ট করার কুয়ালিটি কে সুন্দর করে, এতে করে প্রিন্টার এর কোনো সমস্যা হয় না,
আপনি যদি ব্যবসার কাজের জন্য ব্যবহার করে থাকেন, আমি সাজেস্ট করবো, অবশ্যই ভালো কালার টাই ব্যবহার করুন

-ধন্যবাদ