জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ে ভর্তির জন্য কী ভর্তি পরীক্ষা দিতে হয় ? নাকি SSC+HSC রেজাল্ট অনুযায়ী সরাসরি ভর্তি নেয় ? আমি বিজ্ঞান বিভাগ থেকে HSC দিয়েছি। আমি কী বিভাগ পরিবর্তন করে জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ে কলা অনুষদে আবেদন করতে পারবো ?

Meaning

জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ে এখন কোন ভর্তি পরীক্ষা দিতে হয়না। এসএসসি ও এইচএসসি রেজাল্টের উপর ভিত্তি করে শিক্ষার্থীদের ভর্তি করা হয়।