আমি একজন যুবক। বয়স ১৯ বছর প্রায়। আমার গত ১৭ দিনে ১০ বার স্বপ্নদোষ হয়েছে। আমি গত ১৭ দিন থেকেই নিয়মিত খেজুর, দুধ এবং সিদ্ধ ডিম খাচ্ছি। স্বপ্নদোষ বেশিরভাগ হচ্ছে শেষ রাতে। এখন আমার করণীয় কি এবং এটা কি কোনো রোগ? কেউ দয়াকরে সাহায্য করুন।

Meaning

এটি কোন সমস্যা না, আপনি যৌনতা নিয়ে অনেক বেশি দুশ্চিন্তা করেন।টেনশন করেন আপনার ঘুম ভালো হয় না,,এটা কোন সমস্যা না দুশ্চিন্তা মুক্ত থাকুন ঠিকমতো ঘুমান একদম ঠিক হয়ে যাবে।