আমি কোনো আমার মেয়ে বন্ধুর সাথে কথা বললে বা চ্যাট করলে আমার পেনিস দিয়ে তরল পানি বের হয়।আমারা কোন প্রকার উত্তেজনা মূলক কোন প্রকার কথা বার্তা বলিই না নরমালি কথা বলি, সামান্য কথা বললেও পানি বের হয় । যার কারণে নামাজ পড়তে অসুবিধা হয়। এখন এটা কি কোন প্রকার যৌন সমস্যা? এখন কি কোন প্রকার ডাক্তার দেখাতে হবে?এখন কী করতে পারি ? বা কী করলে ভালো হব ? খুবই টেনশনে আছি ...

Unknown

 চ্যাট করার সময় এসব ব্যপারে আপনার বেসি গুরুপ্ত আছে । মাথা থেকে এ সব চিন্তা দুর করুন ।