Unknown

কুরআন শরীফে (বিসমিল্লাহির রহমানির রহিম) মোট ১৪৪ বার আছে

পবিত্র কুরআনে সর্বমোট ১১৪ বার بسم الله الرحمن الرحيم বিসমিল্লাহ শব্দটি এসেছে।

পবিত্র কুরআনের ১১৩ টি সূরার শুরুতে বিসমিল্লাহ এসেছে।

পবিত্র কুরআনে সূরা তাওবা বিসমিল্লাহ নেই।

পবিত্র কুরআনের ২৭ নং সূরা সূরা নামালে ২ বার বিসমিল্লাহ এসেছে। একবার শুরুতে। দ্বিতীয় বার ৩০ নং আয়াতে।

২৭: আন্-নমল,:আয়াত: ৩০,

اِنَّهٗ مِنْ سُلَیْمٰنَ وَ اِنَّهٗ بِسْمِ اللّٰهِ الرَّحْمٰنِ الرَّحِیْمِۙ

তা সুলাইমানের পক্ষ থেকে এবং আল্লাহ রহমানুর রহীমের নামে শুরু করা হয়েছে।”