আমার লিংগের মাথার রাউন্ডে ছোট ছোট বিন্দু বিন্দু অনেকগুলো কি যেন হয়েছে। এটা কি সিফিলিস এর লক্ষন? আর সিফিলিস পরিক্ষা করতে কত টাকা লাগে?

সিফিলিস এর চিকিৎসায় ঠিক কত টাকা লাগবে তা নির্দিষ্ট করে বলা সম্ভব নয়।

প্রথমে ল্যাবঃ পরীক্ষার মাধ্যমে সিফিলিস আছে কিনা তা নিশ্চিত হতে হয়। সিফিলিস থাকলে এন্টিবায়োটিক দিয়ে চিকিৎসা শুরু করা হয়। অনেক সময় ইনজেকশনও দেয়া হয়। এসব এন্টিবায়োটিক ১ মাস পর্যন্তও দেয়া হয়। আমি শুধু এটুকুই বলতে পারি যে, খুব বেশি টাকা ব্যয় হবে না।

উক্ত ছোট বিন্দু গুলো কি তা ডাক্তার দেখে শুনে বলবে,,,,তাই ডাক্তারের সরনাপর্ন হন