আল্লাহ পৃথিবী কয় দিনে সৃষ্টি করেছেন।  কয়েক জায়গায় বলা অাছে ৬দিনে অাবার কয়েক জায়গায় বলা অাছে ৭দিনে কোনটা হবে অার যদি অামার বলতে ভুল হয় তাহলে কোরঅান অার হাদীস দিয়ে অামাকে বুঝিয়ে দেন ভালো হবে ধন্যবাদ ভাই

নিখিল বিশ্বকে আল্লাহ পাক ছয় দিনে সৃষ্টি করেছেন। এই বিষয়টি কুরআনে একাধিকবার তিনি বলেছেন। সূরা আল আরাফ-৫৪, সূরা ইউনুস-৩, সূরা হুদ-৭, সূরা আল ফুরকান-৫৯, সাজদাহ-৪, ক্বাফ-৩৮ এবং হাদিদ-৪ এই সাতটি স্থানে ছয় দিনে পৃথিবী সৃষ্টির কথা বলা হয়েছে।