আসসালামু আলাইকুম
প্রিয় Bissoy লেখক বন্ধুরা,
এ সপ্তাহে আমার প্রিয় বন্ধুর জন্মদিন। আমি একজন ছেলে এবং আমার বন্ধু মেয়ে। আমাদের প্রায় অনেক বছরের বন্ধুত্ব। বিগত বছর গুলোতে আমি শুধুমাত্র ফেসবুকেই উইস করেছিলাম। যদিও সে আমার জন্মদিনে আমাকে সময় দিতো এবং কিছু না কিছু উপহার দিতো। আমার ইচ্ছে শাড়ি চুড়ি ইত্যাদি উপহার দিবো। কিন্তু পরোক্ষণেই মনে হয়, এটা আবার সম্পর্কের মোড় গুড়িয়ে দিবে না তো!
সে আমার একমাত্র বেস্টফেন্ড। এখন আমি তাকে কি উপহার দিতে পারি? দয়াকরে, রিপ্লাই দিলে উপকৃত হবো। অগ্রীম ধন্যবাদ।

Unknown

শাড়ি,চুড়ি এগুলো সব মেয়ের ই পছন্দের।সেও যদি আপনাকে পছন্দ না করে তবে গিফট গুলো নরমালিই গ্রহণ করবে।

এছাড়া পারফিউম,গল্পের বই এগুলো দিতে পারেন।