আমি একজন মেয়ে। আমার একটি ছেলে বন্ধু আছে,হিন্দু। প্লে থেকে একসাথে পড়ছি।সে আমার ভাইয়ের মত। ইদানীং তার সাথে নানান বিষয় নিয়ে আমার কথা কাটাকাটি চলছে।

ইসলাম তো একটি মেয়ে ও ছেলের বন্ধুত্ব সমর্থন করে না।সেক্ষেত্রে আমি কি এই মুহুর্তেই তার সাথে যোগাযোগ বন্ধ করবো?নাকি তার কাছে কথা কাটাকাটির জন্য ক্ষমা চাবো?

আপনি চাইলে “মিজানুর রহমান আজহারীর” ওয়াজে যে রকম ভাবে ইসলাম সম্পর্কে ব্যাখ্যা দেওয়া হয়েছে, সে অনুসারে তার সাথে যুক্তি দিয়ে কথা কাটাকাটি বাদ দিয়ে, তাকে ইসলামের দাওয়াত দিতে পারেন। তাকে ইসলাম সম্পর্কে উৎসাহিত করতে পারেন।