আমার বোনের এক্টা এনআইডি করার জন্য অনলাইনে ফরম পূরণ করেছি, বোনের বাবা,মা ও স্বামীর নাম দিয়ে ফরম পূরণ করেছি...

এখন প্রশ্ন হচ্ছে আমি চাচ্ছি আইডি কার্ডে যেন আমার বোনের নামের নিচে তার স্বামীর নামও আসে....কিন্তু প্রবলেম হচ্ছে আমি আমার বোনের স্বামীর সাথে বোনের বাবা এবং মায়ের নাম দিয়ে ফরম পূরণ করেছি..এখন ফরম জমা দেওয়ার জন্য আমি ভাবছি যে যদি আইডি কার্ডে আমার বোনের নামের নিচে তার স্বামীর নাম না এসে বাবা মায়ের নাম চলে আসে..??স্বামীর নাম কি আসে, বাবা মায়ের নামও যদি ফরমে থাকে???

আপনি চাইলে নির্বাচন কমিশন থেকে সংশোধন করে নিতে পারেন।