Unknown

আমি একজন ব্যবসায়ী। আমি আমার ব্যবসায়ের এক অংশীদারের স্ত্রী এবং তার শাশুড়ীর সাথে যৌণ সম্পর্কে জড়িয়ে পরি। দুটি রিলেশন একই সাথে চলছিল দুজনের অগোচরে। এক সময় ব্যাপারটা দুজনেই জেনে যায় তখন অবস্থা এমন দাঁড়ায় একই বিছানায় দুজনকে একসাথে ভোগ করেছি। মেয়ে ও মায়ের মধ্যে সেক্সুয়াল ইন্টারেষ্ট এবং এক্টিভনেসের ক্ষেত্রে মা মেয়ের তুলানায় প্রায় কয়েক গুন এগিয়ে ছিল।

এরপর ওই পারটনারের ছোট ভাই ২০ ২২ বছরের কিশোর ছেলের সাথে পায়ুসংমে লিপ্ত হই। আমি আমার জীবনে ওনেক নারী ভোগ করেছি। কিন্তু তৌফিক(ছদন্মাম) এর মত এত আনন্দ আমাকে আর কেউ দিতে পারেনি। আর ওর মত ওত সেক্সি ছেলে আমি আজ তাক দেখিও নি।