ওঁরাও জনগোষ্ঠীর বেশিরভাগ রাজশাহী, রংপুর ও দিনাজপুর অঞ্চলে বাস করে ।

বাংলাদেশের অঞ্চল ,বর্তমানে গাজীপুর,নওগাঁ,রাজশাহী , চাঁপাইনবাবগঞ্জ জয়পুরহাট, সিরাজগঞ্জ,দিনাজপুর,রংপুর,বগুড়া ও রাজশাহী জেলা ওরাওঁদের প্রধান বসতিস্থল। তবে ১৮৮১ সালের লোকগণনায় দেখা যায় যে, উত্তরবঙ্গ ছাড়াও তখন ময়মনসিংহ, চট্টগ্রাম ও নোয়াখালী, হবিগঞ্জ ও সিলেট জেলায় কিছুসংখ্যক ওরাঁও আদিবাসীর বসতি ছিল। তথ্যসূত্রঃগুগল ।