সালফিউরিক এসিডের সিংহভাগই রাসায়নিক সার উৎপাদন প্রক্রিয়াতে কাজে লাগানো হয়। সালফিউরিক এসিড থেকে ফসফরিক এসিড বানানো হয়, যাকে আবার ফসফেট সার, ক্যালসিয়াম ডাইহাইড্রোজেনফসফেট ও অ্যামোনিয়াম ফসফেট বানাতে ব্যবহার করা হয়।

বিভিন্ন রাসায়নিক সার যেমন-অ্যামোনিয়াম সালফেট,সুপার ফসফেট অফ লাইম প্রস্তুতিতে সালফিউরিক এসিড ব্যবহার করা হয়।স্টোরেজ ব্যটারিতে সালফিউরিক এসিড ব্যবহার করা হয়।