কতক্ষণ সেক্স করা যাবে এর কোন নির্দিষ্ট সময় নেই৷ তবে গবেষণায় দেখা গেছে একটা নারী ৭ - ১৩ মিনিট পর্যন্ত অর্গাজম ধরে রাখতে পারে৷ এর পর তার অর্গাজম হয়ে যায় তখন আর সেক্স করার আগ্রহ থাকে না৷  আর পুরুষের ক্ষেত্রে সেক্স করার সময় নির্ভর করে তার  স্বাস্থ্য, শক্তি এবং কৌশলের উপর৷ দেখা যায় কোন ছেলে বা যুবক ৫ - ৬ মিনিট তার বীর্য ধরে রাখতে পারে সেক্স করার সময় ৷ আবার যদি কৌশল অবলম্বন করে সেক্স করে তাহলে অনায়াসেই ১০ - ১৫ মিনিট কাটিয়ে দিতে পারে৷ এমনকি থেমে থেমে সেক্স করলে ৩০ - ৬০ মিনিট পর্যন্ত সময় ধরে সেক্স করতে পারে৷

প্রথমে একটা কথা বলি যে ছেলেরা কখনো  মেয়েদের পুরো পিপাসা মিটাতে পারে না ( তবে সব মেয়ে না) । এটা আমি এক মেয়ের কাজ থেকেই জেনেছি । তাই এই কথা বললাম । আপনি বলেছেন কতক্ষন পর্যন্ত সেক্স করা যায় ? এখানে কার কথা বলেছেন, মেয়ে নাকি ছেলে ?  দুজনের কথা বলি- অনেক ছেলেরাই বলে কোনো মেয়েকে পেলে সারা রাত সেক্স করতে পারব । (কিছু ভুল হলে মাফ করবেন, আমি হয়তো খারাপ কিছু বলিনি ) কিন্তু  ছেলেরা তা পারবে না । এবার মেয়ের কথা বলি -  অনেক ছেলের কথায় মেয়েরা বলে তোর কত আছে দাড়াও, পুরোটা শেষ করব ( সেক্স সম্পর্কে ) । মেয়েরা এটা পারবে, কারন তারা তাদের আগ্রহকে চেপে রেখে সেক্স করলে অনেক সময় আধ ঘন্টা পার করে দিতে পারে৷ তবে সব মেয়েরা তা পারবে না৷ (এখানে এলাকার মেয়ে বা ছেলে বলে কথা আছে ) আমার আর কিছু বলার নাই ভুল হলে মাফ করবেন ।