দুঃখিত।  আসলে জাভা ফোনে WiFi চালানোর কোন সুবিধা নেই।।  আপনি java wifi app এরকম লিখে সার্চ করলে অনেক অ্যাপস আসবে এগুলো কোনটাই কাজ করবে নাহ।।  আমি নিজে জাভা ফোন ব্যাবহার করেছি,আমিও প্রথমে এরকমটা চেস্টা করেছিলাম।

না, ভাই জাভা ফোনের জন্য ওয়াইফাই সুবিধা নাই৷

সাধারণ জাভা ফোনে ওয়াইফাই কাজ করবে না।তবে নকিয়া কিছু ফোনে ওয়াইফাই চালানো যায়।আর এজন্য সে ফোনে সের্টিং করতে হবে।

কিছু জাভা ফোন আছে যেমন:nokia 6300,samung metro 360,sony এসব ফোনে আপনি ওয়াইফাই অ্যাপ ডাউনলোড করে চালাতে পারেন।