এই সাইটে সবচেয়ে ল্যাটেস্ট স্ক্রিপ্ট ব্যবহার করা হয়েছে ৷ তাই বাটন ফোন দিয়ে লেখা সাপোর্ট নাও করতে পারে ৷ তারপরও চেষ্টা করে দেখতে পারেন ৷

হ্যাঁ । আপনি অবশ্যই বাটন ফোন দিয়ে এই সাইটে প্রশ্ন করতে পারবেন এবং অন্যদের প্রশ্নের উত্তর দিতে পারবেন । কারণ,আমি এই সাইটে বাটন মোবাইল দিয়েই প্রশ্নের উত্তর দিই এবং প্রশ্ন করি ।