খবার সময় আপনার মুখে যদি খবারের লোকমা না থাকে তাহলে সালাম দিতে কোন সমস্যা নেই।  আর যদি, আপনাকে খাবার সময় কেহ সালাম দেয়, এবং আপনার মুখে খাবার থাকে তবে আপনার সালামের জবাব দেওয়া জরুরি নয়। মুখে খাবার না থাকলে সালামের জবাব দেওয়ায় কোন সমস্যা নেই।

জ্বি ঠিক। খাবার সময় ও সালাম দেওয়া যাবে আর সালামের উত্তর ও নেওয়া যাবে। কোনো সমস্যা নেই। বিস্তারিত জানতে চাইলে মেইলে ([email protected]) প্রশ্ন করবেন। ধন্যবাদ।