না । বিকাশ অ্যাকাউন্ট খুলার পর পুরোপুরি চালু হতে কিছু সময় লাগে। পুরোপুরি ভাবে চালু হওয়ার আগে ক্যাশআউট অর্থাৎ টাকা উঠানোর সুবিধাটি পাবেন না। তবে অ্যাকাউন্ট খুলার সাথে সাথে ক্যাশ ইন, ফ্লেক্সিলোড ইত্যাদি সুবিধা পাবেন।

আপনাকে কে বলেছে যে, বিকাশ খুলে তক্ষুনি টাকা উঠাতে হবে? আপনি চাইলে যখন খুশি, তখনই টাকা তুলতে পারবেন । তবে নতুন বিকাশ খুলে তখনই টাকা উঠিয়ে, বিকাশ চেক করে নেওয়া ভাল ।