ক্রিকেট বলের দাম ১০০ থেকে ৬০০ টাকার মধ্যে । ভালো টার দাম তো একটু বেশি হবেই। স্টেডিয়াম মার্কেটে গেলে ভালো মানের বল পাবেন।

উত্তর: আপনি যদি সাধারণত বাড়ির আঙ্গিনায় খেলতে চান তাহলে মুদির দোকানে গিয়ে বললে আপনাকে ৩০ টাকা দামের টেনিস বল দিবেন । যদি আপনি এর চেয়ে ভালোটা কিনতে চান সেটা হবে পাওয়ার টেনিস এটি সহজে ফাটবে না। আর যদি আপনি কাঠের বল দিয়ে মাঠে বা স্টোডিয়ামে খেলতে চান তাহলে বলের দাম পড়বে ৩০০ টাকা থেকে ১০০০ টাকা পর্যন্ত।