বর্তমানে দেশে ছোট-বড় মিলে অনেক দৈনিক পত্রিকা রয়েছে। দৈনিক পত্রিকার নির্দিষ্ট কোন সংখ্যা কোথায়ও প্রকাশ হয় নি। বাংলাদেশে এখন বেশ কয়েকটি পত্রিকা জনপ্রিয় ও নির্ভরযোগ্য। এর ভিতর প্রথম আলো, ইত্তেফাক, ইনকিলাব, বাংলাদেশ প্রতিদিন, যুগান্তর, কালের কণ্ঠ, সমকাল ইত্যাদি উল্লেখযোগ্য। আপনি নিচের লিংক থেকে বাংলাদেশের সকল দৈনিক পত্রিকা ছাড়াও সকল অনলাইন পত্রিকা দেখে নিতে পারেন। -    All Bangla Newspaper

বর্তমানে দৈনিক সবচেয়ে জনপ্রিয় পত্রিকা হলো প্রথম আলো।তাছাড়া অনান্য আরও অনেক পত্রিকা আছে যা বেশ জনপ্রিয়।যেমন:কালের কন্ঠ,দৈনিক যুগান্তর,সমকাল,বাংলাদেশ প্রতিদিন ইত্যাদি।

বর্তমানে সবচেয়ে জনপ্রিয় দৈনিক পত্রিকা হলো প্রথম আলো।এছাড়াও অনেক মানুষ বিভিন্ন পত্রিকা পড়ে।যেমন:কালের কন্ঠ,নয়া দিগন্ত,দৈনিক যুগান্তর,বাংলাদেশ প্রতিদিন ইত্যাদি।

বর্তমানে বাংলাদেশে এখন বেশ কয়েকটি পত্রিকা জনপ্রিয় ও নির্ভরযোগ্য। এর ভিতর প্রথম আলো, ইত্তেফাক, ইনকিলাব, বাংলাদেশ প্রতিদিন, যুগান্তর, কালের কণ্ঠ, সমকাল ইত্যাদি উল্লেখযোগ্য। আপনি নিচের লিংক থেকে বাংলাদেশের সকল দৈনিক পত্রিকা ছাড়াও সকল অনলাইন পত্রিকা দেখে নিতে পারেন। - Bangla Newspaper