আত্মার সম্পর্ক কখনো টাকা দিয়ে কেনা যায় না। যেমন: মায়ের ভালবাসা, বন্ধুত্ব আর প্রকৃত প্রেম।

এরকম অনেক কিছুই আছে যা টাকা দিয়ে কেনা সম্ভব নয়। তারমধ্যে উল্ল্যেখযোগ্য হলঃ জীবন, প্রকৃত ভালোবাসা। এগুলো কখনো টাকা দিয়ে কেনা সম্ভব নয়।

মানুষের জ্ঞান-বুদ্ধি কখোনো টাকা দিয়ে কেনা যায় না।ধন্যবাদ

চরিত্র টাকা দিয়ে কেনা যায়না । অনেক কিছু আছে যা টাকা দিয়ে কেনা সম্ভব। কিন্তু চরিত্র এমন জিনিস যা টাকা দিয়ে কেনা সম্ভব নয় ।কেউ চাইলেই তার চরিত্রকে সুন্দর ভাবে গড়ে নিতে পারবে না। চরিত্র সুন্দর ভাবে গড়তে চাইলে হযরত মুহাম্মাদ (সঃ) এর আদর্শ মেনে নিতে হবে। তাহলে আপনি  সুন্দর চরিত্রের অধিকারী হবেন।

আল্লাহর সন্তুষ্টি টাকা দিয়ে কেনা সম্ভব নয় ।