কিছু উক্তিঃ ১। হ্যা এবং না কথা দুটো সবচেয়ে পুরনো এবং সবচেয়ে ছোট, কিন্তু এ কথা দুটো বলতে সবচেয়ে বেশি ভাবতে হয়। ২। আমি আল্লাহকে বেশি ভয় পায় তার পর তাকে ভয় পায় যে আল্লাহকে মোটেই ভয় পায়না। ৩। কিভাবে কথা বলতে হয় না জানলে অন্তত কিভাবে চুপ থাকতে হয় তা শিখো।

অন্যদের অটোগ্রাফ সংগ্রহ করে সময় নষ্ট না করে নিজেকে বরং উপযোগী করে তোল যাতে অন্যেরা তোমার অটোগ্রাফ সংগ্রহ করে। (২)তুমি পানির মত হতে চেষ্টা কর,যে কিনা নিজের চলার পথ নিজেই তৈরী করে নেয়। পাথরের মত হয়োনা, যে নিজে অন্যের পথ রোধ করে। (৩)ক্ষমা করা ভালো ভুলে যাওয়া আরো ভালো।

১।ফুলকে ভালোবেসে ফেলে দিও না আর মানুষকে ভালোবেসে দূরে যেও না ২।পরিশ্রম সাফল্যের চাবিকাঠি ৩।স্বপ্ন সেটা নয় যা মানুষ ঘুমালে দেখে বরং স্বপ্ন সেটাই যেটা মানুষকে ঘুমাতে দেয় না। ৪।যখন তোমরা লোকদের মধ্যে বিচার কর তখন ইনসাফের সাথে বিচার কর।