বর্তমানে বাংলাদেশের প্রধানমন্ত্রী শেখ হাসিনা হলেই ভাল হবে । কারণ, শেখ হাসিনা একজন যৌগ্য প্রধানমন্ত্রী ।

বর্তমানে বাংলাদেশের প্রধানমন্ত্রী চরমনাই এর পীর রেজাউল করিম সাহেব দাঃ বাঃ হলে ভালো হতো।

আমার মতে বাংলাদেশের প্রধান মন্ত্রী শেখ হাসিনা এইবার আবার হতে পারলে আমাদের দেশ আরোও উন্নতির দিকে এগিয়ে যাবে।

আমি মনেকরি বাংলাদেশের প্রধানমন্ত্রি শেখ হাসিনা হলে ভালো হবে কারণ তার নেতৃত্বে বাংলাদেশের শিক্ষার হার উন্নত হচ্ছে এবং বাংলাদেশ বিশ্বের কাছে মাথা উঁচুকরে দাড়াতে পেরেছে।

প্রধানমন্ত্রী শেখ হাসিনা হলেই ভালো হবে।তার কারণে দেশের আর্থিক অবস্থা ভালো হয়েছে।

বাংলাদেশের প্রধানমন্ত্রী ‘‘শেখ হাসিনা’’ হলে ভালো হবে। তিনিই এ পদের যোগ্য।