শীত নিয়ে একটা গান শুনে নিন সবাই

শীতকাল আমার ভালো লাগে কিন্তু পড়ালেখা করতে আলসামি লাগে।

গরমকালের তুলনায় শীতকালটা আমার কাছে একটু বেশিই প্রিয় ।

শীতকাল আমার প্রিয় ঋতু। শীতকালে আমার শরীর ও মন দুই-ই খুব ভালো থাকে। শীতের তীব্রতা যতো বাড়ে, আমার উল্লাসও ততো বাড়ে। বাংলাদেশে শীত তেমন পড়েনা। যদি হালকা তুষারপাত হতো, খুব ভালো হতো। জানালা দিয়ে তুষারপাত দেখার খুব ইচ্ছে।

শীতকাল আমারও প্রিয় । শীতকালের যে বিষয়টি আমার কাছে সবচেয়ে বেশি ভালো লাগে তা হলো গ্রাম বাংলার প্রকৃতি । শহরে শীতকাল তেমন একটা উপভোগ করি না । গ্রামে থাকলে আরও বেশি মজা হতো । শীতকাল কারো কাছে আনন্দের আবার কারো কাছে খুবই কষ্টকর । শীতার্তদের পাশে দাড়ানো আমাদের মানবিক দায়িত্ব । আমরা যদি তাদের সাহায্য করতে পারি তাহলে তারাও উপভোগ করবে শীতকাল ।

গ্রীষ্মকাল আর শীতকালের মধ্যে শীতকাল আমার ভালো লাগে কারণ কম্বলের নিচে মোবাইল টিপা আমার খুব ভালো লাগে।

শীত কাল আমার ভালো লাগে।কিন্তু শীতকালে ভালো করে লেখাপড়া করতে পারি না। শুধু ঘুমাতে ভালো লাগে!

শীতকাল আমার প্রিয় ঋতু।শীতকালে নানা ধরনের সুস্বাদু শাকসবজি খেতে পাওয়া যায়।

শীতে সবচেয়ে ভালো লাগে কম্বল মুরিয়ে দিয়ে মোবাইলে নেট চালানো।

ছয় ঋতুর মধ্যে শীতকাল আমার প্রিয় ঋতু এসময় হরেক রকম পিঠা খাওয়া হয়।শীতের সকালে রোদ পোহাতে আমার ভালো লাগে কিন্তু শীতে গরিব মানুষের কষ্ট বেড়ে যায় তাই তাদের কাছে শীত অভিশাপ স্বরুপ।