মেয়েদের সকল জায়গায় সেক্স থাকে।তবে চুল সরিয়ে ঘারে চুমা,কানের লতিতে চুমা বা হালকা কামর,নাভিতে চুমা,ঠোটেতে চুমা,গোপন জায়গায় চুমা,যে জায়গায় সুরসুরি বেশি সে জায়গায় স্পর্শ করা, অথবা ডাক্তারি ঔষুধ সেবন করলে মেয়েদের যৌন উত্তেজনা বাড়ে।

সব নারীর কোমলাংগি ।ঠোট থেকে শুরু করে বুক বরাবর নাভী পর্যন্ত অতি আদরের সাথে স্পর্ষ করলে যৌন উত্তেজনা চলে আসে ।