অর্থসহ মেয়েদের ইসলামিক কিছু নামের তালিকাঃ ১.আফরা = অর্থ = সাদা ২.সাইয়ারা = অর্থ = তারকা ৩.আফিয়া =অর্থ = পুণ্যবতী ৪.মাহমুদা = অর্থ = প্রশংসিতা ৫.রায়হানা = অর্থ = সুগন্ধি ফুল ৬.রাশীদা = অর্থ = বিদুষী ৭.রামিসা = অর্থ = নিরাপদ ৮.রাইসা =অর্থ = রাণী ৯.রাফিয়া = অর্থ = উন্নত ১০.নুসরাত = অর্থ = সাহায্য ১১.নিশাত = অর্থ = আনন্দ ১২.নাঈমাহ = অর্থ = সুখি জীবন যাপনকারীনী ১৩.নাফীসা = অর্থ = মূল্যবান ১৪.মাসূমা = অর্থ = নিষ্পাপ ১৫.মালিহা = অর্থ = রুপসী ১৬.হাসিনা = অর্থ = সুন্দরি ১৭.হাবীবা = অর্থ = প্রিয়া ১৮.ফারিহা = অর্থ = সুখি ১৯.দীবা = অর্থ = সোনালী ২০.বিলকিস = অর্থ = রাণী ২১.আনিকা =অর্থ = রুপসী ২২.তাবিয়া =অর্থ =অনুগত ২৩.তাবাসসুম =অর্থ = মুসকি হাসি ২৪.তাসনিয়া = অর্থ = প্রশংসিত ২৫.তাহসীনা = অর্থ = উত্তম ২৬.তাহিয়্যাহ = অর্থ = শুভেচ্ছা ২৭.তোহফা = অর্থ = উপহার ২৮.তাখমীনা = অর্থ = অনুমান ২৯.তাযকিয়া = অর্থ = পবিত্রতা ৩০.তাসলিমা = অর্থ = সর্ম্পণ ৩১.তাসমিয়া =অর্থ = নামকরণ ৩২.তাসনীম = অর্থ = বেহেশতের ঝর্ণা ৩৩.তাসফিয়া =অর্থ = পবিত্রতা ৩৪.তাসকীনা =অর্থ = সান্ত্বনা ৩৫.তাসমীম =অর্থ = দৃঢ়তা ৩৬.তাশবীহ =অর্থ = উপমা ৩৭.তাকিয়া শুদ্ধ চরিত্র ৩৮.তাকমিলা =অর্থ = পরিপূর্ণ ৩৯.তামান্না = অর্থ = ইচ্ছা ৪০.তামজীদা = অর্থ = মহিমা কীর্তন

আমিনা,খাদিজা,ফাতেমা,রোকেয়া,তাসলিমা,রাবেয়া,কুলসুমা,মরিয়ম,হাফছা,আয়েশা।