1 Answers

প্রত্যেকটি নোটিশের শেষে থাকা ক্রস চিন্হতে ক্লিক করুন । তাহলে যেটার শেষে ক্লিক করেছেন সেটা রিমুভ হয়ে যাবে ।

8280 views Answered

Related Questions

Next steps