ই-নলেজের সদস্য সংখ্যা বর্তমানে খুব কম।সেজন্যে নিজের প্রশ্নে নিজে উত্তর দেয়া যায়।যাতে প্রশ্ন সংখ্যা বাড়ে।যখন সদস্য সংখ্যা বেশি হবে তখন এই সুবিধা বন্ধ করা হবে।

এটাই সাইটটির সবচেয়ে খারাপ দিগ। এখানে শিক্ষনীয় কি আছে আমি তা বুঝি না। সাইটের সদস্য সংখ্যা বাড়ানোর আরো অনেক কৌশল আছে। তা গ্রহন না করে এটার অনুমোদন দেয়াটা সাইটটির অদূরদর্শিতার পরিচয় দিয়েছে। নিজের প্রশ্নের উত্তর নিজে দিতে পারলে সদস্য সংখ্যা বৃদ্ধি পাবে - এ কথাটা এখানেই প্রথম জানলাম।