বিশ্বের সবচেয়ে জনপ্রিয় মাধ্যম হচ্ছে ফেসবুক । কারন এতে খুব সহজে অ্যাকাউন্ট খুলা যায় এবং অতি সহজে যোগাযোগ করা যায়।

বিশ্বের সবচেয়ে জনপ্রিয় সামাজিক মাধ্যম হলো ফেইসবুক ।

বিশ্বের সব থেকে জনপ্রিয় মাধ্যম হচ্ছে Facebook যেটা প্রায় প্রতিটা দেশের নাগরিক ব্যাবহার করেন

বিশ্বের সবচেয়ে জনপ্রিয় সামাজিক সাইট হচ্ছে ফেসবুক কেননা এখানে খুব সহজে অ্যাকাউন্ট খোলা যায় এবং খুব সহজে অন্যদের সাথে যোগাযোগ করা যায়।