কম্বোডিয়া workpermit ভিসাতে কাজে গেলে কেমন হবে ৩৩০০০০ টাকা চাচ্ছে বেতন নাকি বেসিক৪০০০০ এটা কি অরজিনাল নাকি ভূয়া

Md. Alamin

কম্বোডিয়ার ভিসা দেখতে উপরের ছবির মত।

আপনি যদি সারকারিভাবে বৈধ পথে কম্বোডিয়ার ভিসা পেয়ে থাকেন তাহলে অবশ্যই যে কাজের কথা বলে আপনাকে নেয়া হবে সেই কাজই পাবেন আর অবশ্যই ভালো কাজ পাবেন। আর যদি অবৈধভাবে দালালের মাধ্যমে যান তাহলে ভালো কাজ পাবেন কিনা বলা যায়না এমনকি যেকোন সময় আপনাকে সেখান থেকে গ্রেফতারও করতে পারে। যদি আপনার ভাগ্য ভালো হয় তাহলে দেশে পাঠিয়ে দেবে আর যদি খারাপ হয় তাহলে জেলে পচতেও হতে পারে। তাই অবশ্যই যাচাই করে নেবেন আপনি বৈধ পথে যাচ্ছেন কিনা নয়ত ঠকবেন।