লালু মাস্তান চলচ্চিত্রটি পরিচালনার জন্য এ জে মিন্টু জাতীয় চলচ্চিত্র পুরুষ্কারে ভূষিত হন।

অপারেটিং সিস্টেম এমন একটি ব্যবস্থা যার মাধ্যমে মেশিনের সকল যন্ত্রাংশের মাঝে যোগাযোগ রক্ষা করা হয় এবং সরবোচ্চ ফলাফল দেয়ার চেষ্টা করা হয় । অপারেটিং সিস্টেম কিছু কার্নেলের বা ভিত্তির উপর নির্ভর করে। যেমনঃ উইন্ডোজ হল এনটি কার্নেলের উপর ভিত্তি করে তৈরি, উবুন্টু/লিনাক্স মিন্ট/কালি লিনাক্স ইত্যাদি লিনাক্স কার্নেল বেসড।