দাঁড়ি কাঁটার পেনাসনিক ট্রিমার মেশিন যা পন্য বুঝে দাম। একেকটার দাম।একেক রকম। আপনি যে মডেলের টা কিন্তে চান সেই মোতাবেক দাম নেবে দোকানদার। তবে আপনি কমপক্ষে ১০০০--৩০০০ এর মধ্যেই কিনতে পারবেন ভালো মানেরতা। এর জন্য দোকানে গিয়ে জিজ্ঞাসা করুন এবং পছন্দমতো কিনে নিন।

পণ্যে সুযোগ সুবিধা বুঝে দাম কম বেশি হবে।আপনি যদি Panasonic 2in1 Hair Straightener নেন তাহলে দাম পড়বে প্রায় ১৭০০ টাকা।