1 Answers

প্রথমে আপনার একাউন্টে লগইন করবেন, তারপর Your Facebook Information এ ক্লিক করবেন। তারপরে Delete Your Account and information এ ক্লিক করবেন। এরপর আরেকটা পেজ আসবে সেখান থেকে Delete my account এ ক্লিক করে দিয়ে দিবেন তারপর পাসওয়ার্ড চাইলে দিয়ে ওকে করে দিবেন।

8384 views Answered

Next steps