NH Shohel

>অন্যায় হলো অন্য ব্যক্তিদের বা তাদের সম্পত্তির বা তাদের খ্যাতির একটি অনপরাধমূলক (বেসামরিক) ক্ষতি; যা ইচ্ছাকৃত কাজ বা অবহেলার কারণে ঘটে থাকে।

>সাধারণ আইনি বিচার ব্যবস্থায় একটি বেসামরিক ভুল যা কোন ক্ষতির দাবিদার এবং যে ব্যক্তি অন্যায়মূলক কাজটি করেছে তাকে আইনিভাবে দায়ী করে।

>একটি অন্যায় হলো এমন কিছু যা আপনি করেন বা করতে ব্যর্থ হন যার ফলে অন্য কারো ক্ষতি হয় এবং যে ক্ষতির জন্য আপনার বিরুদ্ধে আইনী ব্যবস্থা নেয়া যেতে পারে।