NH Shohel

>অব্যক্ত গৌণ শর্ত হলো বিক্রেতার ওপর আইনত আরোপিত শর্ত যে, বিক্রেতা পণ্যসমূহের মালিক এবং পণ্যসমূহ সেই উদ্দেশ্য পুরণ করবে যার জন্য সেগুলো বিক্রয় করা হচ্ছে।

>অব্যক্ত গৌণ শর্ত হলো একটি আইনি শব্দ যা লিখিত বা মৌখিক নিশ্চয়তা দেয় যে, একটি পণ্য যে উদ্দেশ্যে বিক্রয় করা হচ্ছে তা পূর্ণ করতে সক্ষম বা একজন সাধারণ ক্রেতার প্রত্যাশাগুলো পূরণ করে।