সেকেন্ড হ্যান্ড মোবাইলের সবচেয়ে বড় মার্কেট হলো বায়তুল মোকাররম/স্টেডিয়াম মার্কেট। এরপর আছে ইস্টার্ন প্লাজা, মেট্রো শপিং মলসহ মোতালিব প্লাজা। এই মার্কেট গুলো বেশ বড় একটু ঘুরলে এখানের মোবাইলের দোকান গুলোতে সব ধরনের সেকেন্ড হ্যান্ড মোবাইল পাবেন। এরপর আছে গুলিস্তান আন্ডারপাসের নিচের মোবাইল মার্কেট। এটা শুধুই মোবাইল আর মোবাইল এক্সেসরিজ মার্কেট। এখানে বিভিন্ন দামের ও মডেলের মোবাইল ও এক্সেসরিজ পাবেন। তবে সেকেন্ডহেন্ড মোবাইল কেনার আগে সতর্কতার সাথে কিনবেন।

http://bikroy.com থেকে পুরনো ফোন কিনতে পারবেন। এখানে হাজার হাজার ফোন বিক্রি করা হয়।