উত্তর জাপান।। যা দেশের নাম।। প্রথম অক্ষর জা বাদ দিলে পান যা অনেক লোকেই খায়।।

তিন অক্ষরের নাম তার দেশের নাম হয় সেটা হল শ্রীলঙ্কা।যেটার শ্রী বাদ দিলে থাকে লঙ্কা যেটা অনেকে নয় সকল লোকেই খায়।

তিন অক্ষরে নাম যার দেশের নাম হয় সেটা হলো পালাউ। প্রথম অক্ষর বাদ দিলে যা অনেকে খায় সেটা হলো লাউ যা অনেক লোকেই খায়।