ফ্লেক্সিবল এর অর্থ নমনীয়।ফ্লেক্সিবল তার মানে যে তার নমনীয়।যা সহজেই বাকানো যায়।যেমনঃইয়ারফোনের তার।এই সবচেয়ে বেশী ফ্লেক্সিবল।

সাধারণত যে তারকে সহজে বাঁকানো যায়, তাকে ফ্লেক্সিবল তার বলে।

ফ্লেক্সিবল এর অর্থ নমনীয়।ফ্লেক্সিবল তার মানে যে তার নমনীয়।যা সহজেই বাকানো যায়।যেমনঃইয়ারফোনের তার।এই সবচেয়ে বেশী ফ্লেক্সিবল।