এটা তো সঠিক ভাবে শনাক্ত করা যায়নি। বিজ্ঞানীদের ধারণা মতে বামন গ্যালাক্সি গুলোতে কয়েকশ বিলিয়ন নক্ষত্র রয়েছে আর আর বৃহৎ আকার গ্যালাক্সি বা দানব গ্যালাক্সিতে প্রায় সহস্র ট্রিলিয়ান।

স্যার এডিংটনের মতে প্রতিটি গ্যালাক্সিতে ১০ হাজার কোটি নক্ষত্র রয়েছে ।

এটা তো সঠিক ভাবে শনাক্ত করা যায়নি। বিজ্ঞানীদের ধারণা মতে বামন গ্যালাক্সি গুলোতে কয়েকশ বিলিয়ন নক্ষত্র রয়েছে আর আর বৃহৎ আকার গ্যালাক্সি বা দানব গ্যালাক্সিতে প্রায় সহস্র ট্রিলিয়ান।