সব মেয়েদের রুচি এক নয়। তাই সব মেয়েদের যৌন চাহিদাও এক নয়।কেউ কেউ লম্বা আকৃতির লিঙ্গ পছন্দ করে। তবে এক গবেষণায় দেখা গেছে,বেশিরভাগ মেয়ে মোটা লিঙ্গ বেশি পছন্দ করে। কারন লম্বা আকৃতির লিঙ্গ দ্বারা তারা ব্যাথা পায়।তবে লিঙ্গ চিকন হলেও তা যৌনমিলনে প্রভাব ফেলেনা।যৌন মিলনে ডিউরেশনটাই মূখ্য বিষয়।

লম্বার চেয়ে মোটা পেনিস মেয়েরা খুব পছন্দ করে এবং এতে তৃপ্তি পায়।

সব মেয়েদের রুচি এক নয়।তাই সব মেয়েদের যৌন চাহিদাও এক নয়।কেউ কেউ লম্বা আকৃতির লিঙ্গ পছন্দ করে।তবে এক গবেষণায় দেখা গেছে,বেশিরভাগ মেয়ে মোটা লিঙ্গ বেশি পছন্দ করে।কারন লম্বা আকৃতির লিঙ্গ দ্বারা তারা ব্যাথা পায়।তবে লিঙ্গ চিকন হলেও তা যৌনমিলনে প্রভাব ফেলেনা।যৌন মিলনে ডিউরেশনটাই মূখ্য বিষয়।