এর কোন ধরা বাধা নিয়ম নেই। বিয়ে করছেন তো সারা জীবন ( তালাক না দেওয়া পর্যন্ত) বিয়ে থাকবে।আর এসব কথা ফুল ফিল ভিত্তিহীন। বিয়ের পর সহবাস করা একান্তই আপনার ও আপনার স্ত্রীর বিষয়। এতে বিয়ের উপর কোন ইফেক্ট পড়ে না।

এর কোন ধরা বাধা নিয়ম নেই। বিয়ে করছেন তো সারা জীবন ( তালাক না দেওয়া পর্যন্ত) বিয়ে থাকবে।আর এসব কথা ফুল ফিল ভিত্তিহীন। বিয়ের পর সহবাস করা একান্তই আপনার ও আপনার স্ত্রীর বিষয়। এতে বিয়ের উপর কোন ইফেক্ট পড়ে না। আশা করি বুঝছেন।