Stanley Mark Rifkin(স্ট্যানলে মার্ক রিফকিন) নামক একজন হ্যাকারের নাম গিনেজ বুকে লিপিবদ্ধ হয়েছিল Biggest Computer Fraud ক্যাটাগরীতে । এছাড়াও 1999 সালে Kevin D. Mitnick নামের একজন হ্যাকার The Most Famous Hacker ক্যাটাগরীতে গিনেজ বুকে স্থান পেয়েছিলেন ।

স্ট্যানলে মার্ক রিফকিন নামক একজন হ্যাকারের নাম গিনেজ বুকে লিপিবদ্ধ হয়েছিল Biggest Computer Fraud ক্যাটাগরীতে । এছাড়াও 1999 সালে Kevin D. Mitnick নামের একজন হ্যাকার The Most Famous Hacker ক্যাটাগরীতে গিনেজ বুকে স্থান পেয়েছিলেন