১ম বন্ধু : আজ আমার জন্মদিন। আমি সিদ্ধান্ত নিয়েছি আজ খুব ভালো হয়ে চলব। কারও সাথে কোনো রকম খারাপ ব্যবহার করব না। সবার সব কথা শুনব।

২য় বন্ধু : তাহলে ৫০০ টাকা ধার দে তো!

প্রেমিক : এই, তুমি এত ছোট মিনিস্কার্ট পরেছ তোমার মা কিছু বলে না?

প্রেমিকা : বলে না আবার! মা তো খুব রাগ করেন আমার ওপর।

প্রেমিক : তা তো করবেনই। তা রাগ করে উনি কী বলেন?

প্রেমিকা : বলেন আর যদি আমার মিনিস্কার্ট পরেছিস তবে খুব মার খাবি বলে দিলাম!

শীতের এক সকালে দুই ছোট্ট যমজ ভাই বাড়ির এক জায়গায় বসে আছে। একজন হেসেই যাচ্ছে, আর অন্যজন কেঁদে চলেছে সমান তালে। তাই দেখে ওদের বাবা এগিয়ে এসে জানতে চাইল, ‘কী রে বল্টু, তুই হাসছিস আর কেল্টু কাঁদছে কেন?’

বল্টু : আর বলো না বাবা, মা ভুল করে দু’বারই ওকে গোসল করিয়ে দিয়েছে!

শিক্ষক : কী ব্যাপার বিটলু, তুই কাল স্কুলে আসিসনি কেন?

বিটলু : আমি কাল স্বপ্নে লন্ডন চলে গিয়েছিলাম স্যার! তাই আসতে পারিনি!

শিক্ষক : আর পল্টু তুই, তুই কেন কাল আসিসনি?

পল্টু : আমি স্যার ওকে বিদায় জানাতে এয়ারপোর্ট গিয়েছিলাম! তাই আসতে পারিনি!